熱門搜索
國務院點贊泰林生物
2020-05-02   

   429日,浙江泰林生物技術股份有限公司(以下簡稱“泰林生物”)收到了一封特殊的感謝信。這封來自國務院應對新型冠狀病毒肺炎疫情聯防聯控機制(醫療物資保障組)的致謝信函中,對泰林生物在舉國抗擊疫情攻堅戰中的突出貢獻表示誠摯感謝。


1588402616801679LygH.png


   感謝信高度評價了泰林生物,認為泰林生物“始終把人民群眾生命安全和身體健康放在第一位”,“積極履行社會責任”。公司“克服春節期間用工短缺、物流運輸不暢、零部件供貨緊張等重重困難,加快達產擴產,提效增能。企業全體員工奮勇投身疫情防控第一線,加班加點,任勞任怨,有力保障了全國特別是湖北武漢等重點地區的疫情防控急需?!?/span>

   型冠狀病毒引起的肺炎疫情牽動著每個國人的心。126日正值新春佳節,工信部裝備一司工作組就聯系泰林生物,征詢目前公司滅菌設備產品的相關備貨及生產情況,泰林生物即刻響應政府號召和疫情需求。21日,工信部建設的《疫情防控國家重點醫療物資保障調度平臺》開始上線試運行,并得到李克強總理的關注。此時泰林生物過氧化氫滅菌設備已在庫記錄,每天向工信部申報產能、庫存情況。雖然隨著疫情發展,各地管控措施不斷出新,生產物資、員工出行面臨著種種困難,泰林生物仍然不畏艱難,陸續向疫區提供物資保障。

   泰林生物在滿負荷生產運行的情況下,緊急安排數臺汽化過氧化氫滅菌設備用于支持疫區醫療機構的疫情控制。120 日,泰林生物即通過武漢市紅十字會開辟的綠色捐贈通道,第一時間向華中科技大學同濟醫學院附屬協和醫院捐贈汽化過氧化氫滅菌器;另外還向武漢市金銀潭醫院捐贈2套汽化過氧化氫滅菌器。此次新冠疫情泰林生物累計捐贈6套過氧化氫先進滅菌設備,這些設備為新型冠狀病毒肺炎患者的定點收治醫院終末消毒提供了強有力的安全保障。

   這封感謝信被傳遞給每一個泰林人。國務院的實名點贊,讓所有泰林人為之振奮,紛紛表示會繼續為抗擊疫情貢獻全部力量。

當前國內疫情防控形勢積極向好,但疫情反彈風險仍不可忽視。泰林生物表示,疫情防控不可松懈,公司將繼續振奮精神,全力以赴保供應,面對日趨嚴重的海外疫情,泰林生物也將助力海外用戶及民眾抗“疫”,共克時艱。


1588402773652762TMjV.png

圖一  泰林生物第一批緊急援助設備發往武漢


1588402852783064mhE2.png

圖二  工程師向醫護人員培訓設備使用方法及注意事項



好彩1+1好彩1+1