熱門搜索
生命科學
公司簡介
公司簡介
公司簡介
公司簡介

浙江泰林生命科學有限公司,系泰林生物旗下的全資子公司,位于杭州富陽東洲開發區。公司致力于制藥、生物工程、食品、醫療及國防等領域微生物檢測,是一家集技術研發、生產、銷售和服務于一體的國家級高新技術企業,提供微生物檢測與控制技術系統解決方案,部分產品曾為國家藥典委員會推薦產品,被國家科技部列入重點支持項目。

          

在國內較早研發集菌培養器和智能集菌儀,多項技術填補空白。使用智能集菌儀和全封閉集菌培養器進行無菌檢查的方法,已載入藥典成為《中國藥典》無菌檢查首選方法。研發的微生物檢測系統設備,是依據藥典、食品安全標準、醫療衛生相關規范等標準,設計制造的微生物檢測專用設備,現已廣泛用于藥品、生物制品、食品飲料、以及醫療器械等樣品的微生物檢測。


泰林生命科學注重科技創新與研發,在無菌檢查、微生物檢測等領域具有獨特的技術優勢,參與了多項國家和行業標準的制定,持續推進行業發展。


泰林生命科學的產品符合《中國藥典》、USP、EP、JP的相關要求,公司通過ISO9001、ISO14001等認證,部分產品通過CE認證,已出口多個國家和地區。

產品應用領域
  • 食品安全
    Food safety
  • 制藥工程
    Pharmaceutical engineering
  • 醫療衛生
    Medical hygiene
  • 疾控預防
    Disease control & prevention
  • 環境保護
    Environmental protection
好彩1+1好彩1+1